Huile de Son de Riz

12,50 €

HUILE DE SON DE RIZ + phytostérols

Contient des stérols végétaux ajoutés


Les antécédents familiaux, une alimentation trop riche, la sédentarité peuvent causer une élévation du taux de « mauvais » cholestérol et du sucre sanguin qui n’est pas sans conséquences sur l’organisme. Cette formule fournit :

- Huile de Son de Riz qui apporte une multitude de micro-éléments spécifiques, dont de la vitamine E sous forme de tocotriénols. Un apport renforcé par l’ajout de vitamine E naturelle qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

- Stérols végétaux qui participent au maintien d’une cholestérolémie normale pour une consommation journalière d’au moins 0,8 g.

- Chrome et Zinc qui contribuent au métabolisme normal des glucides, favorisant ainsi le maintien d’une glycémie normale.

 

Lire l'article : Quelles solutions contre mon cholestérol ?


Conditionnement : 60 capsules

Poids net : 60 g

Complément alimentaire

Ingrédients : 

Huile de Son de Riz Oryza Sativa, phytostérols 16%, vitamine E naturelle, lactate de zinc, picolinate de chrome.

Additifs alimentaires : émulsifiant : monoglycérides d’acides gras, lécithine de soja. Enveloppe de la capsule : gélatine, glycérol. Colorant : caramel.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 

Précautions d'emploi :

- Les phytostérols se destinent exclusivement aux personnes qui souhaitent abaisser leur taux de cholestérol sanguin.

- Si vous êtes sous hypocholestérolémiants, utilisez ce produit sous contrôle médical.

- Ne pas dépasser la consommation de 3 g de stérols végétaux par jour.

- Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes et aux enfants de moins de 5 ans.

- A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée comprenant une consommation régulière de fruits et légumes, en vue de maintenir les taux de caroténoïdes.

1 capsule matin, midi et soir, avec un verre d’eau, pendant le repas.

La dose journalière conseillée (3 capsules) apporte 1333 mg d’Huile de Son de Riz, 510 mg de phytostérols, 12 mg de vitamine E naturelle, soit 100% de la VNR*, 10 mg de zinc soit 100% de la VNR*, 25 µg de chrome soit 62% de la VNR*
* VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

 

Précautions d'emploi :

- Les phytostérols se destinent exclusivement aux personnes qui souhaitent abaisser leur taux de cholestérol sanguin.

- Si vous êtes sous hypocholestérolémiants, utilisez ce produit sous contrôle médical.

- Ne pas dépasser la consommation de 3 g de stérols végétaux par jour.

- Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes et aux enfants de moins de 5 ans.

- A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée comprenant une consommation régulière de fruits et légumes, en vue de maintenir les taux de caroténoïdes.

- Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec.

Radicaux libres et antioxydants

Le stress oxydatif désigne une agression chimique de notre organisme qui s’oxyde et vieillit plus rapidement. Ce stress oxydatif est généré par un excès de radicaux libres, des molécules d’oxygène instables et incomplètes qui, au sein de notre organisme, détruisent des cellules saines. L’oxygène que nous respirons est la première source de radicaux libres ; ce phénomène est naturel et l’organisme est normalement équipé pour neutraliser ces radicaux libres si on lui apporte les nutriments nécessaires. Il y a également des sources externes de radicaux libres comme les polluants, les rayons UV, les métaux lourds, le stress, les carences alimentaires, la consommation d’alcool ou de tabac … En résulte alors un vieillissement prématuré de notre corps, vieillissement cellulaire comme cutané et l’apparition de certaines maladies. Les antioxydants offrent la parade aux radicaux libres et aident à protéger nos cellules. Les antioxydants naturels les plus connus sont les caroténoïdes, la vitamine C, la vitamine E (tocophérols, polyphénols), les flavonoïdes, les tanins, les anthocyanes et les acides phénoliques. Une alimentation riche en fruits et légumes permet de fournir l’ensemble de ces antioxydants.

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