Bronzage

10,90 €

Une formule pour sublimer votre bronzage ou obtenir un effet bonne-mine en hiver.

- Huile de carotte et Dunaliella Salina (algue rouge) apportant des caroténoïdes, pigments de couleur jaune-orangée qui donnent une belle teinte gorgée de soleil.

- Vitamine C qui participe à la formation du collagène, protéine présente dans le derme et qui lui assure résistance et élasticité.

- Vitamine E qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif généré par les rayons UV.

Votre peau rayonne de beauté. 

 

Conditionnement : 30 capsules

Poids net : 20 g

Complément alimentaire

COMMANDEZ EN PACK DE 2   >   18,50 €   21,80 €

IngrédientsHuile de carotte titrée en bétacarotène, vitamine C, lécithine de soja (émulsifiant), caroténoïdes 20% extraits de Dunaliella Salina, vitamine E.
Enveloppe de la capsule : gélatine, glycérine.
Colorant : caroténoïdes naturels.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Prendre 1 capsule par jour avec un verre d'eau.

La dose journalière conseillée apporte 3921 µg de bétacarotène* sous forme d’huile de carotte et d’extrait de l’algue Dunaliella Salina, 36 mg de vitamine C (soit 45% de la VNR**), 5,2 mg de vitamine E (soit 43% de la VNR**).

* 1 capsule apporte donc 653,6 µg de vitamine A, soit 80% de la VNR**
** VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

 

Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec.


Se préparer à l’exposition solaire

Les rayons ultra-violets du soleil activent la production de mélanine et pigmentent notre peau, nous procurant un effet bonne-mine. Mais ils accélèrent aussi le vieillissement cutané en favorisant la production de radicaux libres.

Avant et pendant la période d’exposition solaire, il est possible de préparer la peau au bronzage en choisissant des aliments riches en antioxydants. En effet, ces derniers vont protéger les membranes cellulaires et augmenter la tolérance de la peau au soleil.

Les aliments à privilégier sont ceux riches en caroténoïdes, en vitamine A, C, E et en sélénium.

Les caroténoïdes, pigments naturels que l’on retrouve dans les fruits et légumes, stimulent la synthèse de mélanine, renforcent la résistance de la peau au soleil et contribuent au renouvellement cellulaire. On en trouve notamment dans les tomates, carottes, melons, abricots, pêches, épinards, cresson…

La vitamine A, présente dans le jaune d’œuf, le foie, les poissons gras, les fromages, le beurre participe au renouvellement des cellules de la peau. La vitamine C (présente dans les fruits et légumes), la vitamine E (présente dans le huiles végétales, les amandes, les noisettes, les légumes frais) et le sélénium (présent dans la viande, les fruits de mer, les légumes, le fromage) ralentissent le phénomène du vieillissement cutané.

Enfin, un apport en omega 3 peut aider la peau à lutter contre le dessèchement et à lui redonner souplesse et hydratation.

Le choix de vos aliments et, éventuellement, de capsules pour le bronzage (complément alimentaire), favorisera l’apparition d’un joli hâle et vous aidera aussi à prolonger votre bronzage après l’exposition.

Il est bien entendu que ces conseils ne dispensent nullement de l’application d’une protection solaire, du port d’un chapeau et de lunettes de soleil, ainsi que d’éviter l’exposition pendant les heures les plus chaudes  (entre 12 h et 16 h).

capsules-bronzage

COMPLÉMENT ALIMENTAIRE

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